您好!现在是 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 社科论坛
社科动态 报刊杂志
社科广角 部门简介
社科专家 学会工作
科普宣传 社科评奖
学术研究 社科成果
故人故事 文化动态
热点聚焦 溯源沿革
揽胜觅踪 民俗风情
地名文化 方言俚语
湖湘文化 株洲人物
株洲印象 株洲故事
株洲县市 株洲企业
株洲旅游 联系我们
联系电话:0731-28680423 广告热线:0731-28680423 投稿邮箱:zzshkx@163.com  
 
您当前位置:株洲社科网 >> 株洲智库 >> 智库会议 >> 浏览文章
建设一流反腐倡廉与巡视工作新型智库
来源:本站原创   2016/7/11 10:55:40 浏览:

建设一流反腐倡廉与巡视工作新型智库

湘西州委党校副校长、教授  邓联繁

点击浏览下一页

 

湖南省廉洁学与巡视制度研究中心是国内首家以“廉洁学”与“巡视制度”命名的研究机构,该中心以打造反腐倡廉建设和巡视工作的一流新型智库为目标,致力于推动创建相对独立的“廉洁学”理论体系与学科体系,弥补当前廉政理论研究碎片化的不足,为深入推进反腐倡廉建设和巡视工作提供理论支持与决策咨询。

接下来,中心将着力做好三件事:一是打好基础,潜心研究廉洁学与巡视制度基础理论。二是建好团队,在坚持以理论专家为主、立足湖南的同时,补充一些实务专家、外省专家。三是出好成果,围绕《行政监察法》的修改、监督执纪“四种形态”的贯彻落实、腐败亚文化的治理、廉洁文化进农村社区等建言献策。

 

领导言论 更多+
毛腾飞:在全国大中城市社科联第27次工作会议暨全国社科工作者共祭始祖炎帝活动开幕式上的致辞
在全国大中城市社科联第27次工作会议暨全国社科工作者共祭始祖炎帝活动 开幕式上的致辞 中共株洲市委书……
共创智库建设与改革发展新境界
恩格斯说过,理论实现的程度取决于理论需求的程度。智库被誉为一个国家和一个地区的“智商”。……
毛腾飞:在全国大中城市社科联第27次
宋智富:在全国大中城市社科联第27次
毛腾飞:让干事创业成为株洲最强音
省委城市工作会,市委书记毛腾飞如何
社科论坛(青辣椒) 更多+
省社科联党组书记宋智富来株调研
社科专家“谈心 ”社会热点、焦点
全力践行“五大发展”新理念  共建
湖南社科专家学者论道株洲:建设新型
树牢“五大发展理念” 全面谋划“十
全市社科理论界学习贯彻党的十八届
奋力打造株洲发展升级版
“湖南精神”集中提炼座谈会发言摘
下载专区   更多+
关于开展市级社科普及基地
关于做好2018年株洲市社科
关于推荐株洲市社科评审专
株洲市第四届优秀社会科学
株社〔2017〕12号关于认定
株社〔2017〕11号关于认定
2018年株洲市社科普及主题
版权所有:株洲市社会科学界联合会 Copyright©2010-2025 www.zzsskl.gov.cn 湘ICP备10021045号
地址:株洲市天元区天台路 邮编:412007电话:0731-28680423