您好!现在是 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 社科论坛
社科动态 报刊杂志
社科广角 部门简介
社科专家 学会工作
科普宣传 社科评奖
学术研究 社科成果
故人故事 文化动态
热点聚焦 溯源沿革
揽胜觅踪 民俗风情
地名文化 方言俚语
湖湘文化 株洲人物
株洲印象 株洲故事
株洲县市 株洲企业
株洲旅游 联系我们
联系电话:0731-28680423 广告热线:0731-28680423 投稿邮箱:zzshkx@163.com  
 
您当前位置:株洲社科网 >> 社科动态 >> 浏览文章
2018年全国社科联联席会议在甘肃敦煌召开
来源:本站原创   2018/11/30 16:11:39 浏览:

2018年全国社科联联席会议在甘肃敦煌召开

——我市就“思想解放与改革开放历史进程”作典型发言

 点击浏览下一页

2018年全国社科联联席会议现场

点击浏览下一页

“思想解放与改革开放历史进程”专题论坛现场

点击浏览下一页

市社科联党组书记、主席周文杰出席会议并作典型发言

 

9月19日至20日,由甘肃省社科联承办,敦煌研究院和敦煌市委、市政府协办的2018年全国社科联联席会议在甘肃敦煌召开。来自全国30个省、自治区、直辖市社科联代表150余人参加会议。

本次会议的主题是:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真做好社科联工作,推动构建中国特色哲学社会科学。大会举办了“社科联普及习近平新时代中国特色社会主义思想方法路径研究”和“思想解放与改革开放历史进程”两个专题论坛。会议期间,与会代表紧紧围绕会议主题,以专题发言、分组讨论等形式交流学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的方法思路和具体举措,以及开展社科普及、学会管理等工作的经验做法。

“思想解放与改革开放历史进程”专题论坛上,市社科联党组书记、主席周文杰作了“以思想大解放创新引领社科工作大发展”的典型发言,从“思想大解放,勇立潮头展新颜”,“工作大开放,敢叫日月换新天”,“机制大释放,建功立业新时代”等方面介绍了我市社科工作取得的辉煌成绩,受到与会代表高度评价。

“思想解放与改革开放历史进程”进行典型发言的还有上海、广东、重庆、新疆等省(市、区)社科联,台州市、桂林市、三明市、东营市等5个地级市。

领导言论 更多+
毛腾飞:在全国大中城市社科联第27次工作会议暨全国社科工作者共祭始祖炎帝活动开幕式上的致辞
在全国大中城市社科联第27次工作会议暨全国社科工作者共祭始祖炎帝活动 开幕式上的致辞 中共株洲市委书……
共创智库建设与改革发展新境界
恩格斯说过,理论实现的程度取决于理论需求的程度。智库被誉为一个国家和一个地区的“智商”。……
毛腾飞:在全国大中城市社科联第27次
宋智富:在全国大中城市社科联第27次
毛腾飞:让干事创业成为株洲最强音
省委城市工作会,市委书记毛腾飞如何
社科论坛(青辣椒) 更多+
省社科联党组书记宋智富来株调研
社科专家“谈心 ”社会热点、焦点
全力践行“五大发展”新理念  共建
湖南社科专家学者论道株洲:建设新型
树牢“五大发展理念” 全面谋划“十
全市社科理论界学习贯彻党的十八届
奋力打造株洲发展升级版
“湖南精神”集中提炼座谈会发言摘
下载专区   更多+
关于申报2019年度株洲市社
株洲市第四届优秀社会科学
株社〔2017〕12号关于认定
株社〔2017〕11号关于认定
2018年株洲市社科普及主题
株洲市高校社科基础信息台
株社〔2017〕9号关于申报株
版权所有:株洲市社会科学界联合会 Copyright©2010-2025 www.zzsskl.gov.cn 湘ICP备10021045号
地址:株洲市天元区天台路 邮编:412007电话:0731-28680423