您好!现在是 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 社科论坛
社科动态 报刊杂志
社科广角 部门简介
社科专家 学会工作
科普宣传 社科评奖
学术研究 社科成果
故人故事 文化动态
热点聚焦 溯源沿革
揽胜觅踪 民俗风情
地名文化 方言俚语
湖湘文化 株洲人物
株洲印象 株洲故事
株洲县市 株洲企业
株洲旅游 联系我们
联系电话:0731-28680423 广告热线:0731-28680423 投稿邮箱:zzshkx@163.com  
 
您当前位置:株洲社科网 >> 社科动态 >> 浏览文章
全国大中城市社科联第29次工作会议在河北承德召开
来源:本站原创   2018/11/30 16:19:40 浏览:

全国大中城市社科联第29次工作

会议在河北承德召开

——我市社科联荣获全国社科组织“先进单位”称号

 

点击浏览下一页

全国大中城市社科联第29次工作会议现场 

点击浏览下一页

株洲市社科联荣获2018年度全国社科组织“先进单位”称号

 

 

9月17日至18日,全国大中城市社科联第29次工作会议在河北省承德市隆重召开,来自全国25个省、市、自治区160个城市社科联330多位社科工作者参加了会议。在大会上,株洲市社科联被授予全国社科组织“先进单位”称号,这是我市社科联第六次获此殊荣。

本次会议以“新时代社科群团组织与社会主义核心价值观培育”为主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,交流研讨地方新型智库建设、理论研究、科普宣传、群团管理等方面的新经验和好做法,大力弘扬优良学风,为加快构建中国特色哲学社会科学提供智力支持。

会议对252个全国大中城市先进社科组织、249名全国先进社科工作者进行了表彰。湖南工业大学社科处和株洲市社科联获评全国社科组织“先进单位”;湖南工大田定湘,株洲市社科联吴劲松获评全国社科组织“先进个人”。大会期间,代表们还参加了大中城市社科联和社科组织工作经验交流会,听取优秀传统文化讲座,并到全国爱国主义教育基地——董存瑞纪念馆接受现场教育。

领导言论 更多+
毛腾飞:在全国大中城市社科联第27次工作会议暨全国社科工作者共祭始祖炎帝活动开幕式上的致辞
在全国大中城市社科联第27次工作会议暨全国社科工作者共祭始祖炎帝活动 开幕式上的致辞 中共株洲市委书……
共创智库建设与改革发展新境界
恩格斯说过,理论实现的程度取决于理论需求的程度。智库被誉为一个国家和一个地区的“智商”。……
毛腾飞:在全国大中城市社科联第27次
宋智富:在全国大中城市社科联第27次
毛腾飞:让干事创业成为株洲最强音
省委城市工作会,市委书记毛腾飞如何
社科论坛(青辣椒) 更多+
省社科联党组书记宋智富来株调研
社科专家“谈心 ”社会热点、焦点
全力践行“五大发展”新理念  共建
湖南社科专家学者论道株洲:建设新型
树牢“五大发展理念” 全面谋划“十
全市社科理论界学习贯彻党的十八届
奋力打造株洲发展升级版
“湖南精神”集中提炼座谈会发言摘
下载专区   更多+
关于申报2019年度株洲市社
株洲市第四届优秀社会科学
株社〔2017〕12号关于认定
株社〔2017〕11号关于认定
2018年株洲市社科普及主题
株洲市高校社科基础信息台
株社〔2017〕9号关于申报株
版权所有:株洲市社会科学界联合会 Copyright©2010-2025 www.zzsskl.gov.cn 湘ICP备10021045号
地址:株洲市天元区天台路 邮编:412007电话:0731-28680423